Мы в соц. сетях
+7 (986) 909-70-28

Отзывы клиентов о туристической компании «Экскурсионная Казань»

Марина
29.01.2024
Экскурсия в Свияжск оказалась очень познавательной! Экскурсовод отлично рассказывала о достопримечательностях. Благодаря ее рекомендациям мы посетили замечательный ресторан с национальной кухней и прокатились по самым красивым и интересным местам Казани. Все остались очень довольны! Рекомендуем всем!
Настя
29.01.2024
Благодарим за незабываемые впечатления и за то, что познакомили нас с прекрасным Свияжском! Все было организовано четко, комфортно и интересно. Больше всего впечатлил Свияжск. Мы много слышали и читали о Казани, но Свияжск оказался для нас настоящей находкой. Замечательные виды на Волгу и Свиягу, восстановленный монастырь, живописный поселок с интересными людьми, которые не покинули это уединенное место. Очень рекомендуем посетить это удивительное место!
Алиса
29.01.2024
Осталась впечатлена экскурсией! Этот исторический остров-городок как будто переносит нас в другую эпоху. Узкие улочки, древние здания и атмосфера старины создают удивительную атмосферу. Гид замечательно рассказывал о каждой детали Свияжска, его истории и легендах.
Наталья
10.11.2023
Спасибо огромное за замечательную экскурсию по вечерней Казани и особенно хочется поблагодарить нашего экскурсовода! Все нам очень понравилось. Особенно поразило то, как доброжелательно относятся к туристам, словно к самым дорогим гостям или близким родственникам. Это так приятно! Мы в восторге и готовы веселиться всю ночь, как и собирались.
Марина
10.11.2023
Я хотела увидеть Кремль своими глазами, посетить главную мечеть Казани "Кул-Шариф", увидеть падающую башню "Суюмбике" и услышать легенды и истории... и благодаря вам это удалось. Большое спасибо гиду за интересную экскурсию и приятные эмоции!
Регина
03.11.2023
Великолепная экскурсия! Наслаждалась каждым моментом! Очень повезло с экскурсоводом - она профессионал своего дела и с такой страстью относится к своей работе и к нашему городу.
Лера
03.11.2023
Спасибо экскурсоводам, я смогла осуществить свою давнюю мечту и увидеть Кремль своими глазами, посетить знаменитую мечеть Кул-Шариф и восхититься падающей башней Суюмбике. Было так здорово услышать разные легенды и истории о этом удивительном месте. Было очень позновательно!
Анастасия
27.10.2023
Живу в Казани уже долгое время и всегда мечтала посетить Елабугу. Мне очень понравилась экскурсия - цены были приятными, гид профессиональным, а организация на самом высоком уровне. Великолепная и красивая природа, прекрасная набережная и живописные пруды! Огромное спасибо за эту незабываемую поездку!
Алиса
27.10.2023
Большое спасибо за великолепную экскурсию по Иннополис и особая благодарность нашему прекрасному экскурсоводу! Мы остались очень довольны. Особенно нас поразило отношение туристам, очень заботливые экскурсоводы! Еще раз огромное спасибо!
Лера
27.10.2023
Мы поехали в Свияжск, позже заехали в Иннополис. Экскурсия была очень увлекательной и интересной, узнали много нового. Никаких неожиданностей не возникло, все было прекрасно организовано. Рекомендую!
Алина
20.10.2023
Посетили Елабугу, нам очень понравилось. Всю дорогу экскурсовод рассказывал о достопримечательностях Татарстана. И обед был очень вкусным!
Юлия
20.10.2023
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность организаторам за настолько интересную экскурсию в Иннополис. Безусловно профессионалы превосходного уровня. Большое спасибо!
Ландыш
13.10.2023
Мы съездили на экскурсию на остров Свияжск и посетили храм всех религий и раифский монастырь. Экскурсия была просто замечательной! Начиная со сбора группы, комфортного автобуса и заканчивая потрясающим гидом!
Кристина
13.10.2023
 Очень увлекательная ночная экскурсия. Весь маршрут был организован очень грамотно, с полным рассказом о городе, его достопримечательностях, событиях и интересных фактах. Экскурсовод профессионал в своем деле и очень приятен в общении. Впечатления от такого опыта просто незабываемые. Я настоятельно рекомендую всем, кто собирается посетить Казань, не пропустить возможность отправиться на ночную экскурсию.
Альбина
29.09.2023
Замечательная экскурсия! Гид - супер! Он с юмором рассказывал о Казани, отлично рассказывал и знал все о городе. Все прошло динамично и комфортно, а виды были просто роскошными. Мне очень понравилось, и я ни разу не пожалела, что пошла.
Ольга
29.09.2023
С семьей отправились в речную прогулку по Казанке и получили настоящее вдохновение от Казани! Экскурсия вызвала у нас настоящий восторг. С воды открывались потрясающие виды на город. Рекомендуем всем пройти эту экскурсию. Выражаем огромную благодарность всему персоналу!
Константин
22.09.2023
Приятная и легкая прогулка по Казанке с отличным экскурсоводом. Также понравится комфортный транспорт и возможность перекусить и приобрести напитки во время прогулки. Организация на высшем уровне. Мы не смогли прийти в назначенное время, но нам без проблем перенесли бронь на более поздний сеанс.
Алиса
22.09.2023
Экскурсия была очень интересной и познавательной! Хочу поблагодарить экскурсовода за отличное проведение! Большое спасибо!
Алина
15.09.2023
Великолепная экскурсия на Свияжск, незабываемые впечатления. Поразила невероятная красота Свияжска! Экскурсовод проявила высокую внимательность и профессионализм в своей работе, за что ей спасибо!
Регина
15.09.2023
Экскурсия очень понравилась. Казань приятна как ночью, так и днем. Было здорово покататься на колесе обозрения, чего мы давно не делали. Нас сопровождала приятная и доброжелательная гид. Она рассказала нам много интересной информации. Огромное ей спасибо!
Настя
22.08.2023
Отличная экскурсия! Очень образованные гиды увлекательно рассказывают о достопримечательностях. Мы успели посетить храм всех религий. Хотелось бы провести там еще больше времени, впечатление было незабываемым. Автобусы, на которых мы путешествовали, были очень комфортабельными. В общем, рекомендую!
Татьяна
22.08.2023
Мы с семьей совершили речную прогулку по Казанке и восхитились Казанью! Экскурсия оказалась очень увлекательной и мы наслаждались великолепными видами города с воды. Настоятельно рекомендуем эту экскурсию. Отдельное спасибо прекрасному персоналу!
Индира
16.08.2023
Великолепная экскурсия! Мы остались очень довольны. Очень понравился профессионализм гида и любовь к своей работе.
Алиса
16.08.2023
Экскурсия просто замечательная! Гид супер! Очень смешной и отличный рассказсчик и знал Казань вдоль и поперек. Экскурсия не утомительная, все проходило комфортно, а виды были просто роскошные. Мне очень понравилось, и я ни на секунду не пожалела, что пошла на эту экскурсию.
Инна
08.08.2023
Побывала на экскурсии вместе с ребенком. Экскурсовод очень интересно и понятно рассказал. Мы посетили много прекрасных мест и даже покатались на теплоходе. Хочу поблагодарить за такую замечательную экскурсию!
Мария
08.08.2023
Все понравилось. Очень довольна проведенной прогулкой, виды были прекрасные. Безусловно рекомендую!
Валерия
27.07.2023
Экскурсия очень понравилась)) Мы были поражены такими захватывающими видами! Впечатлило не только меня но и всю семью. Мы получили невероятные впечатления!
Екатерина
27.07.2023
Очень красиво и интересно! Пейзажи просто дух захватывают, два часа прошли незаметно!
Елена
08.08.2022
Наслышана была о этих озерах.поэтому решила попасть на индивидуальную экскурсию.Очень красивые озера с прозрачной водой.кажется что до дна можно рукой достать.а цвет-это чудо...
Вячеслав Захаров
08.08.2022
Елабуга — старинный город стоящий среди лесов. Елабужское городище-древний памятник Татарстана. Так же экскурсия идет по Шишкинским прудам Епархиального училища Александровскому саду и многое другое было много познавательного советую всем посетить эту экскурсию не пожалеете.
Людмила
08.08.2022
Экскурсия оставляет массу впечатлений, гид знает о чем говорит, может ответить на вопросы, из нашей группы вопросы сыпались разнообразные, но не растерялся. Я же была под огромным впечатлением от архитектурного стиля и количества достопримечательностей, по которым мы прошли
Людмила
08.08.2022
Мы всей семьей ждали этого лета, чтобы попасть на экскурсию, столько впечатлений, что всё не укладывается в стройный рассказ, хочется говорить обо всём и сразу. К примеру, мы шли по улице мимо старинных строений, и ты изумляешься уже им, ещё и гид оказался весьма квалифицированным - помимо стандартного рассказа мог ответить на многие вопросы, что звучали из группы, вот это здорово!
Сергей
08.08.2022
Был на экскурсии с семьёй, всем все понравилось, настолько интересно рассказывал экскурсовод, что аж захвативало дух, и всю эту красоту посмотреть, время пролетело незаметно и воспоминание будет для нашего ребенка.
Анна
08.08.2022
Мы были проездом в Казани и решили посетить экскурсию. Экскурсия была очень интересная. Узнали много нового и интересного. Огромное спасибо ребятам, за то что проводят такие интересные экскурсии.
Ирина
08.08.2022
Сразу хочется сказать спасибо компании за то что осуществляете такие полезные туры. Если поехать самому то толком ничего и не узнаешь а узнать всегда хочется всего много особенно если дел касается посещения одного из самых старинных и древних городов нашей не только страны но и нашей планеты. С удовольствием провела время на экскурсии и конечно же поеду еще, только в следующий раз и мужа с детьми прихвачу с собой.
Наташа
08.08.2022
В очередной раз была на экскурсии от данной компании в городе Казань. Старинный город со своими великими достопримечательностями и одна из них это мечеть Болгар. Красивейшее место которое должен посетить каждый из нас и дело тут даже не в том кто вы по вероисповеданию, христианин или мусульманин. Здешние места для всех равны.
Наталья
08.08.2022
Небольшой городок, но очень красивый! Экскурсия очень понравилась. Особенно экскурсовод. С такой любовью рассказывала про город, что мы боялись проронить хоть слово. Все остановки по маршруту грамотно составлены, везде было интересно. Так же понравился обед из национальных блюд. И что немаловажно, детям тоже все понравилось.
Евгения Тимохина
08.08.2022
Экскурсия понравилась очень разнообразная, посещения всех достопримечательностей с прекрасным гидом, который не просто заученный текст читает, но и отвечает на все вопросы, рассказывает интересные истории из жизни города. Эмоции и впечатления обеспечены всем. На группу из из трёх семей вышло очень даже не дорого!
Наталья
08.08.2022
Небольшой городок, но очень красивый! Экскурсия очень понравилась. Особенно экскурсовод. С такой любовью рассказывала про город, что мы боялись проронить хоть слово. Все остановки по маршруту грамотно составлены, везде было интересно. Так же понравился обед из национальных блюд. И что немаловажно, детям тоже все понравилось.
Олег
08.08.2022
Люблю подобную тематику экскурсий. Увлекаюсь изучением религий, интересная тема. Экскурсия достойная, есть много нового для изучения.
Екатерина
08.08.2022
В Казани очень классные экскурсии. Особенно хорош Раифский Богородицкий монастырь, там прямо душа отдыхает. И на голубые озера, они теплые, в них приятно плавать
Игорь
08.08.2022
Чудесная экскурсия! Провели интересно и очень познавательно день.много интересных фактов,любопытные детали о местности и людях,шокирующие факты из истории посещенного места, заставляющие задуматься и поискать информацию поглубже.
Иннополис – уникальный
08.08.2022
Приплыли на теплоходе в Казань и решили отправиться на экскурсию до Иннополиса. Экскурсия просто замечательная! Иннополис – уникальный находится в месте слияния двух рек — Волги и Свияги. Мы побывали в технопарке, прошлись по городу до Университет Иннополиса, увидили роботов-курьеров и беспилотное такси! Море впечатлений, интересный чудесный отдых на свежем воздухе!
Алексей
08.08.2022
Были мы с женой на данном экскурсионном туре. Сказать словами считай ничего не сказать. Такие места нужно посмотреть своими глазами. Красота неописуемая. Жаль только что мало времени дается на экскурсию но все равно и за это время мы много чего посмотрели и узнали для себя много нового.
Николай
08.08.2022
Крутая экскурсия, все запомнилось особенно ЮНЕСКО – Успенский монастырь, советую всем побывать в этом месте, ведь оно запомниться не в первые.
Иннокентий.
08.08.2022
Давно хотел побывать в Казани и вот наконец удалось. Выбрал несколько экскурсий и особенно понравилась в Болгар. Автобус отличный и очень хороший экскурсовод. Посетили несколько мечетей, усыпальницу, мавзолей. Обед конечно можно было и изысканнее, больше национальных блюд. Пусть цена бы и возросла. А в целом получил много интересной информации о древней культуре.
Андрей
08.08.2022
Просмотрел две экскурсии про остров-град Свияжск и Йошкар-Ола.Особенно понравились фото города Йошкар-Ола[Кремль на закате с высоты птичьего полета,мост на набережной]Красивый город со своей историей.
Наталья
08.08.2022
Прекрасная экскурсия. Рамиль отличный рассказчик, знание истории города просто великолепное! Эрудированный человек, множество новых знаний смогли почерпнуть. Правда, запомнили далеко не все татарские имена, но тут уж не вина экскурсовода. Посмотрели все знаковые исторические места города! Сделали фото в самых красивых точках. Получили массу впечатлений, влюбились в Казань!
Наталья
08.08.2022
Прекрасная экскурсия. Рамиль отличный рассказчик, знание истории города просто великолепное! Эрудированный человек, множество новых знаний смогли почерпнуть. Правда, запомнили далеко не все, но тут уж не вина экскурсовода. Посмотрели все знаковые исторические места города! Сделали фото в самых красивых точках. Получили массу впечатлений, влюбились в Казань!
Адександр
08.08.2022
В первый раз был в Йошкар-Оле, и это та самая экскурсия, которая нужна для знакомства с городом. За 2 часа посмотрели основные достопримечательности, узнали о них исчерпывающую информацию. Понравилось и взрослым и детям-школьникам. Очень рекомендую!

Новости 1 - 50 из 209
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Отзывы

Людмила
Мы всей семьей ждали этого лета, чтобы попасть на экскурсию, столько впечатлений, что всё не укладывается в стройный рассказ, хочется говорить обо всём и сразу. К примеру, мы шли по улице мимо старинных строений, и ты изумляешься уже им, ещё и гид оказался весьма квалифицированным - помимо стандартного рассказа мог ответить на многие вопросы, что звучали из группы, вот это здорово!
Наталья
Небольшой городок, но очень красивый! Экскурсия очень понравилась. Особенно экскурсовод. С такой любовью рассказывала про город, что мы боялись проронить хоть слово. Все остановки по маршруту грамотно составлены, везде было интересно. Так же понравился обед из национальных блюд. И что немаловажно, детям тоже все понравилось.
Наталья
Прекрасная экскурсия. Рамиль отличный рассказчик, знание истории города просто великолепное! Эрудированный человек, множество новых знаний смогли почерпнуть. Правда, запомнили далеко не все, но тут уж не вина экскурсовода. Посмотрели все знаковые исторические места города! Сделали фото в самых красивых точках. Получили массу впечатлений, влюбились в Казань!
Анастасия
Эта экскурсия что то потрясающее я просто в восторге столько впечатлений и положительных эмоций я до сих пор нахожусь под впечатлением .
Написать отзыв
Оценка
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке

Казань, ул. Островского, дом 79