Мы в соц. сетях
+7 (986) 909-70-28
Главная Отзывы

Экскурсии в Казани: отзывы клиентов о туристической компании «Экскурсионная Казань»

Елена
08.08.2022
Наслышана была о этих озерах.поэтому решила попасть на индивидуальную экскурсию.Очень красивые озера с прозрачной водой.кажется что до дна можно рукой достать.а цвет-это чудо...
Вячеслав Захаров
08.08.2022
Елабуга — старинный город стоящий среди лесов. Елабужское городище-древний памятник Татарстана. Так же экскурсия идет по Шишкинским прудам Епархиального училища Александровскому саду и многое другое было много познавательного советую всем посетить эту экскурсию не пожалеете.
Людмила
08.08.2022
Экскурсия оставляет массу впечатлений, гид знает о чем говорит, может ответить на вопросы, из нашей группы вопросы сыпались разнообразные, но не растерялся. Я же была под огромным впечатлением от архитектурного стиля и количества достопримечательностей, по которым мы прошли
Людмила
08.08.2022
Мы всей семьей ждали этого лета, чтобы попасть на экскурсию, столько впечатлений, что всё не укладывается в стройный рассказ, хочется говорить обо всём и сразу. К примеру, мы шли по улице мимо старинных строений, и ты изумляешься уже им, ещё и гид оказался весьма квалифицированным - помимо стандартного рассказа мог ответить на многие вопросы, что звучали из группы, вот это здорово!
Сергей
08.08.2022
Был на экскурсии с семьёй, всем все понравилось, настолько интересно рассказывал экскурсовод, что аж захвативало дух, и всю эту красоту посмотреть, время пролетело незаметно и воспоминание будет для нашего ребенка.
Анна
08.08.2022
Мы были проездом в Казани и решили посетить экскурсию. Экскурсия была очень интересная. Узнали много нового и интересного. Огромное спасибо ребятам, за то что проводят такие интересные экскурсии.
Ирина
08.08.2022
Сразу хочется сказать спасибо компании за то что осуществляете такие полезные туры. Если поехать самому то толком ничего и не узнаешь а узнать всегда хочется всего много особенно если дел касается посещения одного из самых старинных и древних городов нашей не только страны но и нашей планеты. С удовольствием провела время на экскурсии и конечно же поеду еще, только в следующий раз и мужа с детьми прихвачу с собой.
Наташа
08.08.2022
В очередной раз была на экскурсии от данной компании в городе Казань. Старинный город со своими великими достопримечательностями и одна из них это мечеть Болгар. Красивейшее место которое должен посетить каждый из нас и дело тут даже не в том кто вы по вероисповеданию, христианин или мусульманин. Здешние места для всех равны.
Наталья
08.08.2022
Небольшой городок, но очень красивый! Экскурсия очень понравилась. Особенно экскурсовод. С такой любовью рассказывала про город, что мы боялись проронить хоть слово. Все остановки по маршруту грамотно составлены, везде было интересно. Так же понравился обед из национальных блюд. И что немаловажно, детям тоже все понравилось.
Евгения Тимохина
08.08.2022
Экскурсия понравилась очень разнообразная, посещения всех достопримечательностей с прекрасным гидом, который не просто заученный текст читает, но и отвечает на все вопросы, рассказывает интересные истории из жизни города. Эмоции и впечатления обеспечены всем. На группу из из трёх семей вышло очень даже не дорого!
Наталья
08.08.2022
Небольшой городок, но очень красивый! Экскурсия очень понравилась. Особенно экскурсовод. С такой любовью рассказывала про город, что мы боялись проронить хоть слово. Все остановки по маршруту грамотно составлены, везде было интересно. Так же понравился обед из национальных блюд. И что немаловажно, детям тоже все понравилось.
Олег
08.08.2022
Люблю подобную тематику экскурсий. Увлекаюсь изучением религий, интересная тема. Экскурсия достойная, есть много нового для изучения.
Екатерина
08.08.2022
В Казани очень классные экскурсии. Особенно хорош Раифский Богородицкий монастырь, там прямо душа отдыхает. И на голубые озера, они теплые, в них приятно плавать
Игорь
08.08.2022
Чудесная экскурсия! Провели интересно и очень познавательно день.много интересных фактов,любопытные детали о местности и людях,шокирующие факты из истории посещенного места, заставляющие задуматься и поискать информацию поглубже.
Иннополис – уникальный
08.08.2022
Приплыли на теплоходе в Казань и решили отправиться на экскурсию до Иннополиса. Экскурсия просто замечательная! Иннополис – уникальный находится в месте слияния двух рек — Волги и Свияги. Мы побывали в технопарке, прошлись по городу до Университет Иннополиса, увидили роботов-курьеров и беспилотное такси! Море впечатлений, интересный чудесный отдых на свежем воздухе!
Алексей
08.08.2022
Были мы с женой на данном экскурсионном туре. Сказать словами считай ничего не сказать. Такие места нужно посмотреть своими глазами. Красота неописуемая. Жаль только что мало времени дается на экскурсию но все равно и за это время мы много чего посмотрели и узнали для себя много нового.
Николай
08.08.2022
Крутая экскурсия, все запомнилось особенно ЮНЕСКО – Успенский монастырь, советую всем побывать в этом месте, ведь оно запомниться не в первые.
Иннокентий.
08.08.2022
Давно хотел побывать в Казани и вот наконец удалось. Выбрал несколько экскурсий и особенно понравилась в Болгар. Автобус отличный и очень хороший экскурсовод. Посетили несколько мечетей, усыпальницу, мавзолей. Обед конечно можно было и изысканнее, больше национальных блюд. Пусть цена бы и возросла. А в целом получил много интересной информации о древней культуре.
Андрей
08.08.2022
Просмотрел две экскурсии про остров-град Свияжск и Йошкар-Ола.Особенно понравились фото города Йошкар-Ола[Кремль на закате с высоты птичьего полета,мост на набережной]Красивый город со своей историей.
Наталья
08.08.2022
Прекрасная экскурсия. Рамиль отличный рассказчик, знание истории города просто великолепное! Эрудированный человек, множество новых знаний смогли почерпнуть. Правда, запомнили далеко не все татарские имена, но тут уж не вина экскурсовода. Посмотрели все знаковые исторические места города! Сделали фото в самых красивых точках. Получили массу впечатлений, влюбились в Казань!
Наталья
08.08.2022
Прекрасная экскурсия. Рамиль отличный рассказчик, знание истории города просто великолепное! Эрудированный человек, множество новых знаний смогли почерпнуть. Правда, запомнили далеко не все, но тут уж не вина экскурсовода. Посмотрели все знаковые исторические места города! Сделали фото в самых красивых точках. Получили массу впечатлений, влюбились в Казань!
Адександр
08.08.2022
В первый раз был в Йошкар-Оле, и это та самая экскурсия, которая нужна для знакомства с городом. За 2 часа посмотрели основные достопримечательности, узнали о них исчерпывающую информацию. Понравилось и взрослым и детям-школьникам. Очень рекомендую!
Олег
08.08.2022
Красота, посетили все достопримечательности, именно то что я хотел. Елабуга - фантастическое место. Так же из плюсов удобное и комфортно организованное отправление и поездка, рекомендую.
Анастасия
08.08.2022
Эта экскурсия что то потрясающее я просто в восторге столько впечатлений и положительных эмоций я до сих пор нахожусь под впечатлением .
Виталий
08.08.2022
Раифская монастырь открыт каждый день как для паломников, так и для туристов. У входа установлен памятник преподобному Сергию Радонежскому Подворье украшено многочисленными статуями и цветочными клумбами. В центре площади установлены солнечные часы. Также на территории находятся здания с кельями настоятелей и монашеской братии, Дом паломника, сиротский приют для мальчиков и водосвятная часовня. Каждый день в 7 утра открывается водосвятная часовня, в которой можно набрать воды из артезианской скважины. Святой источник был благословлен Алексием II.
владимир
08.08.2022
Привет всем!Взял экскурсию и не пожалел.Очень понравился город Казань.Гид подробно и интересно рассказывал о достопримечательностях.Я отдохнул душой и телом.Остались только не забываемые ощущения!Рекомендую всем!
Сергей
08.08.2022
Масса впечатлений порадовала от всей души! Брали сразу несколько экскурсий: обзорная по городу + вечерняя Казань. Рекомендуем.
Юлия
08.08.2022
Елабуга-историческое место. Очень чисто. Много достопримечательностей. От экскурсии в восторге, хорошо продуман маршрут. Удобно, что в стоимость включён обед и билеты в музеи.
олег
08.08.2022
Никогда бы не подумал, что в Татарстане меня может что-нибудь удивить после Казани. Но посещая все больше городов, понимаю, что не только Казанью может гордиться Татарстан. Город Елабуга один из древнейших городов в республике, а также один из исторических городов России. К своему стыду, до посещения я не знал ничего про этот город и заехал просто посмотреть, но был сильно удивлен. Елабуга интересный, старинный, хорошо сохранившийся город. По которому приятно гулять, есть на что посмотреть и куда сходить. В общем смотрите сами.
Илья
08.08.2022
Экскурсия очень понравилась. Экскурсовод был очень приятный, рассказывал очень интересно, отвечал на вопросы с легкость. Город очень красивый, все ухожено, смотреть очень приятно. Узнал много нового. Время пролетело очень незаметно.
Илья
08.08.2022
Экскурсия очень понравилась. Экскурсовод был очень приятный, рассказывал очень интересно, отвечал на вопросы с легкость. Город очень красивый, все ухожено, смотреть очень приятно. Узнал много нового. Время пролетело очень незаметно.
Ольга
08.08.2022
Экскурсия прошла очень интересно, мы были компанией из четырех человек, нас приветливо встретил экскурсовод, и сразу объяснил подробный маршрут. Посетили все достопримечательности, делали интересные фото и видео. Гид рассказывал очень интересно, отвечал подробно на все наши вопросы. Время провели с пользой.
Мария
08.08.2022
Экскурсия очень понравилось! Вышло все недорого по деньгам, я считаю. На сайте все расписано правильно и четко. Города очень красивые, в автобусе было не душно и не жарко, те кто нас вели, были очень отзывчивыми и умными людьми!)
Юрий
08.08.2022
В одном месте столько интересного давно не видел, хотя являюсь любителем подобных экскурсий. Наверное, все узнать об этих местах не хватит и недели. На каждом шагу исторические сооружения и много фактов рассказывала экскурсовод. С удовольствием съезжу сюда ещё раз.
Юрий
08.08.2022
В одном месте столько интересного давно не видел, хотя являюсь любителем подобных экскурсий. Наверное, все узнать об этих местах не хватит и недели. На каждом шагу исторические сооружения и много фактов рассказывала экскурсовод. С удовольствием съезжу сюда ещё раз.
Сергей Петров
08.08.2022
Потрясающая экскурсия, прошло несколько дней. а я до сих пор под впечатлением. Вообще я очень люблю пешие прогулки, получилось посмотреть самые красивые места города и познакомиться с классными людьми)
Андрей
08.08.2022
Были на экскурсии "Огни Казани", очень понравилось! Экскурсовод Альбина просто супер! Сразу видно, что с душой относится к своему делу, вкладывает все силы! Молодец! Спасибо!
Отлично!
08.08.2022
Очень интересно, красиво! А экскурсовод Альбина - просто чудесно провела это мероприятие! Спасибо!
Ольга
08.08.2022
Замечательная экскурсия. Всем рекомендую, не пожалеете. Экскурсовод классный, рассказывает живо. Была с друзьями.Только здесь в Казани после экскурсии, поняли, что два дня на Казань мало, надо приехать еще обязательно на недельку
Анна
08.08.2022
Замечательная авторская экскурсия. Всем рекомендую. Экскурсовод абсолютно владеет темой, рассказывает увлеченно и с любовью к родному краю. Была с двумя сыновьями-подростками, которым было не менее интересно, чем мне. Мы были с ними на экскурсиях в разных городах и регионах РФ и бывших республик Советского Союза. Что-то там нравилось больше, что-то меньше, но побывать вновь там не хотелось. Только здесь в Казани после экскурсии с Русланом, они сказали, что два дня на Казань мало, надо приехать еще...
Иван
08.08.2022
Наслышан был об этих озерах, поэтому решил попасть на индивидуальную экскурсию, потому что люблю историю, и в группе не очень удобно задавать интересующие меня вопросы. Все прошло отлично, я такой красоты еще не видел, ведь многие фишки данного заповедника действительно были мною увидены, в частности про линзу, кажется что действительно озеро не глубокое. Ну а цвет - это просто сказка)
Ольга
08.08.2022
Экскурсия прошла очень интересно, мы были компанией из четырех человек, нас приветливо встретил экскурсовод, и сразу объяснил подробный маршрут. Посетили все достопримечательности, делали интересные фото и видео. Гид рассказывал очень интересно, отвечал подробно на все наши вопросы. Время провели с пользой.
Оля
08.08.2022
Очень понравилась эта экскурсия. Места реально очень красивые. Хотелось бы, конечно еще раз когда-нибудь сюда попасть. Спасибо вам большое за отличную организацию.
Светлана
28.07.2022
2 часа по ночной Казани это что-то! Все города, конечно, красивые в ночное время,но необычная подсветка сооружений оставляет неизгладимое впечатление! Мне понравилось!!!
Ирина
28.07.2022
Для меня это безумно красивый, прекрасный и живописный город в Верхнеуслонском районе Республики Татарстан и впечатления от данной экскурсии у меня остались самые приятные и просто незабываемые.
Наталия Фергус
28.07.2022
Очень понравилось! Ребята с душой отнеслись к организации, продумали все до мелочей. Интересно и детям, и взрослым. Ненадолго попадаешь в сказку, наполненную волшебством... Всем рекомендую!
Павел
28.07.2022
При столь низкой стоимости получаешь отличные впечатления, честно говоря и не знал что у нас есть такие места, экскурсия идёт 4 часа но за это время всё успеваешь посмотреть. Мне понравилось!
Алексей
28.07.2022
Был я на экскурсии на голубых озерах в Казани с этой экскурсией. Буквально недавно это было, в начале лета. Незабываемы впечатления остались у меня на всю жизнь. Раньше такой красоты я еще в своей жизни не видел. Вода в озерах реально голубого цвета, нет ну она прозрачная но когда смотришь сверху на озеро то цвет голубой. Очень красиво и незабываемо и не только сами водоемы а и вся флора и фауна вокруг. Я бы назвал это место одним из чудес света.
Наталья
28.07.2022
О данной экскурсии узнали от друзей. Давно хотела побывать в Казани. Первое впечатление было, что попали в какую то сказку. Такой красоты раньше не видели. До сих пор находимся в восторге.
Рекомендую!
28.07.2022
Ребята!Был на экскурсии "Голубые озера из Казани"Места просто шикарные!У меня даже дух перехватило от впечатлений!Я всем рекомендую посетить данные места.Не забываемые впечатления!

Новости 1 - 50 из 181
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Отзывы

Людмила
03.08.2022
Мы всей семьей ждали этого лета, чтобы попасть на экскурсию, столько впечатлений, что всё не укладывается в стройный рассказ, хочется говорить обо всём и сразу. К примеру, мы шли по улице мимо старинных строений, и ты изумляешься уже им, ещё и гид оказался весьма квалифицированным - помимо стандартного рассказа мог ответить на многие вопросы, что звучали из группы, вот это здорово!
Наталья
02.08.2022
Небольшой городок, но очень красивый! Экскурсия очень понравилась. Особенно экскурсовод. С такой любовью рассказывала про город, что мы боялись проронить хоть слово. Все остановки по маршруту грамотно составлены, везде было интересно. Так же понравился обед из национальных блюд. И что немаловажно, детям тоже все понравилось.
Наталья
02.08.2022
Прекрасная экскурсия. Рамиль отличный рассказчик, знание истории города просто великолепное! Эрудированный человек, множество новых знаний смогли почерпнуть. Правда, запомнили далеко не все, но тут уж не вина экскурсовода. Посмотрели все знаковые исторические места города! Сделали фото в самых красивых точках. Получили массу впечатлений, влюбились в Казань!
Анастасия
02.08.2022
Эта экскурсия что то потрясающее я просто в восторге столько впечатлений и положительных эмоций я до сих пор нахожусь под впечатлением .
Написать отзыв
Оценка
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Казань, ул. Островского, дом 79